Галочка (monella) wrote,
Галочка
monella

Прекрасный день )

Мало того, что я снова выспалась, мысли о работе меня наконец-то отпустили, и я побыла нормальным человеком, можно сказать, даже женщиной: потискала детей, выгуляла собаку, с наслаждением позавтракала, никуда не спеша, а потом вытащила свой старый велосипед и провела часа два, пытаясь накачать колеса. Не знаю, что со мной не так, но не вышел каменный цветок. Сняла колеса нафиг, повезу в Москву покажу какому-нибудь спасителю. Выкатила старый мужской велик, накачала ему, проехала метров триста - все не так. Сиденье неудобное, очень низко и вообще. Все заржавело нафиг, двадцать минут все раскручивала и разбирала, разобрала крепление полностью, почистила, собрала, закрепила. Черт возьми, а стало возможно жить.
На багажник немедленно усадила ксюху и в сопровождении старшего поехали гонять собаку по деревне.
Накатались, замариновала мясо на шашлык, даже на два - на сегодня и на завтра. Попутно искупала в пруду собаку (насильно) и частично детей (еле выгнала), купать собаку всем понравилось, и мы повторили это еще не раз. Погоняли ее за бумерангами, а детей за собакой - отбирать.
Сделали с детьми торт ( продающиеся коржи - просто спасение), в прошлый раз им так понравилось, что, видимо, каждые выходные буду привозить. Единственно, надо будет каждый раз разные начинки придумывать. Сегодня у нас шоколадная сгущенка, заварной ванильный крем, бананы, киви, обычная сгущенка, сахарная пудра.
А потом был самый кайф - поехала снова кататься по деревне, ксюша, которая сначала пищала от страха на багажнике, лихо запрыгнула уже. И увидели в конце деревни вечно терроризирующих всех гусей мерзких соседей, которым плевать на окружающих. Их гуси срут в декоративный пруд соседа, приводя его в бешенство, их корова пожрала всем цвета у оград, поломала заборы, потоптала участки. Нам она несколько лет назад уничтожила нафиг весь огород, разбив все ногами, а я так аккуратно все там устроила. В общем, мы их всей деревней ненавидим. Кто-то, говорят, даже с ружьем к ним приходил, обещал пристрелить ее.
Так вот моя боящаяся всего собака гнала этих гусей, что обычно шипят и пугают всех местных детишек, гуляя по единственной в деревне дороге, далеко за деревню, так что мы их из виду потеряли. Вот не ожидала от нее, а восторгу детей не было предела. Собака, впрочем, тоже довольна.
Так и живем. Впереди жарить шашлык, пить вино, собирать с детьми пазлы, а потом завалиться и спать спать спать! Работу завтра прогуляю! Иначе сдохну. В пятницу, уезжая, я упорно протягивала охраннику пропуск через закрытое окно, что показатель. Как ехала домой, не помню. Надо отдохнуть.

Tags: деревня, дети
Subscribe

  • Особенно спрашиваю психологов

    А что вы делаете, когда вас бесят, прямо вот таки Бесят некоторые проявления других людей, не наносящие вам абсолютно никакого вреда? Важно: я не…

  • Общение в пробках

    Ответ

  • Великий русский народ

    Просто цитата, это утащенный с фб комментарий: "Кто пишет такие посты про наших соотечественников ( какие бы они не были) не имеет будущего . Тк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments