Галочка (monella) wrote,
Галочка
monella

Categories:

Новая причина отказа разместить нашу рекламу

У нас по соседству расположены осетинские пироги, покупаю у них пирог с сыром (чтобы продержаться на работе еще часика 4, так как все остальное уже закрыто), вижу, что у них стойка есть для рекламы рядом с выходом.
Тут же возвращаюсь и спрашиваю, а можно ли нам свою рекламу у них тоже разместить (наши соседи, продающие одежду, у них уже лежат). Нет, - говорят, - от вас приходила девушка. У вас же камни, самоцветы, да? Руководство сказало нельзя, так как клиенты зайдут, увидят вашу рекламу и уйдут к вам, а нам надо, чтобы они хотя бы до нашей витрины дошли, изучили!
Эх!
Tags: bottega murano, бизнес
Subscribe

  • и снова про мак

    Я его купила с ручек, которые покупали всегда не в россии. И на нем нет русских букв, соотвественно. (да, про наклейки я в кусре) Но было интересно…

  • Ну, началось

    Я стала обладательницей мака. Он старенький, но хороший. Про. Сейчас начнутся вопросы. Много )) 1. Есть аналоги семаджика для маков? 2. Я держала…

  • Кто здесь?

    А есть еще кто-то, кто читал меня тут, но не читает на фейсбуке? Если вдруг да, так вы зря ))) https://www.facebook.com/ievleva.galina - здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments